top of page
Enracines-web (9).jpg
blanc.png

Tous les midis, trouvez dans notre cantine des plats du jour simples et de saison. Ce qu'on veut, c'est vous proposer une cuisine épurée pour assurer un respect total de la saisonnalité et de la fraîcheur des produits !

Comme à la maison (ou comme chez mamie !), notre carte resserrée, renouvelée quotidiennement, vous propose des plats gratinés ou mijotés, des soupes en hiver et des salades de saison pendant la période estivale.

Notre carte est également prévue en demi-portion pour les kids (demi-tarif appliqué) !

Pas le temps de rester manger sur place ? Pas de problème, la formule cantine est également disponible à emporter !

Menu :

  • Plat : 15€ sur place / 13€ à emporter

  • Plat + dessert : 18€ sur place / 15€ à emporter

  • Le samedi, la formule comme chez mamie est à 22€

Réservations par téléphone au 02 98 46 94 26

alex-bunday-_MdUz-1Ofsg-unsplash.jpg
edceee-G35D9jK1Bf0-unsplash.jpg
Enracines-web (10).jpg
Risotto 1.jpeg

Horaires

lundi : 12h - 13h45
mardi : 12h - 13h45
mercredi : 12h - 13h45
jeudi : 12h - 13h45
vendredi : 12h - 13H45
samedi : 12h - 13H45
dimanche : Fermé
Et les soirs et week-end, côté Café, nous vous proposons des planches de produits locaux!

cantine.jpg

Quoi de bon en ce  mercredi 30 avril? 

röstis de légumes au cheddar, crudités, salade

nos légumes sont produits par Clément et guillaume bodenez, maraîchers à dirinon
 
poulet à l'estragon, riz basmati, crudités,

notre poulet est produit par terre et plumes


porc au cidre ROZAVERN AOP, riz basmati

notre cochon est fourni par Groin de Folie a Ploudaniel

eton mess à la fraises

brownie chocolat

far aux fruits secs, caramel maison

Et le samedi midi alors ?

le samedi c'est comme chez mamie !

Que vous soyez 2 ou 10, on vous propose un plat copieux, régressif et qui rappelle les bons p'tits plats des grands parents !

Ce samedi 3 mai, la team Enracinés ! fait le pont. Hé oui !

bottom of page