top of page
Enracines-web (9).jpg
blanc.png

Tous les midis, trouvez dans notre cantine des plats du jour simples et de saison. Ce qu'on veut, c'est vous proposer une cuisine épurée pour assurer un respect total de la saisonnalité et de la fraîcheur des produits !

Comme à la maison (ou comme chez mamie !), notre carte resserrée, renouvelée quotidiennement, vous propose des plats gratinés ou mijotés, des soupes en hiver et des salades de saison pendant la période estivale.

Notre carte est également prévue en demi-portion pour les kids (demi-tarif appliqué) !

Pas le temps de rester manger sur place ? Pas de problème, la formule cantine est également disponible à emporter !

Menu :

  • Plat : 14€ sur place / 12 € à emporter

  • Plat + dessert : 17€ sur place / 14€ à emporter

Réservations par téléphone au 02 98 46 94 26

alex-bunday-_MdUz-1Ofsg-unsplash.jpg
edceee-G35D9jK1Bf0-unsplash.jpg
Enracines-web (10).jpg
Risotto 1.jpeg

Horaires

lundi : 12h - 14h
mardi : 12h - 14h
mercredi : 12h - 14h
jeudi : 12h - 14h
vendredi : 12h - 14h
samedi : 12h - 14h
dimanche : Fermé
Et les soirs et week-end, côté Café, nous vous proposons des planches de produits locaux!

cantine.jpg

on mange quoi mardi 5 mars?


Irish stew végé, purée de pommes de terre
nos légumes sont produits par guillaume et clément bodenez à dirinon

sang chow boy au porc, riz, chou blanc et sésame
notre porc provient de groin de folie

Falafel, courge rôtie, deep de carottes et sauce au yaourt
Nos légumes sont produits par guillaume et clément bodenez à dirinon

salade haddock, pommes de terre et pomelo, bouillon au coco
nos légumes sont produits par guillaume et clément bodenez à dirinon

tarte au citron vert et coco
cake tout chocolat, ganache pralin
yaourt fouétté, kiwi, sauce aux cacahuètes

Et le samedi midi alors ?

le samedi c'est comme chez mamie !

Que vous soyez 2 ou 10, on vous propose un plat copieux toujours accompagné de frites et de salade / crudités. Vous êtes végé ? Pas de panique on a aussi pensé à vous !


samedi 02/03

Poulet fermier de la ferme de kergo à plouider

irish stew végé

moelleux au chocolat



 


bottom of page