top of page
Enracines-web (9).jpg
blanc.png

Tous les midis, trouvez dans notre cantine des plats du jour simples et de saison. Ce qu'on veut, c'est vous proposer une cuisine épurée pour assurer un respect total de la saisonnalité et de la fraîcheur des produits !

Comme à la maison (ou comme chez mamie !), notre carte resserrée, renouvelée quotidiennement, vous propose des plats gratinés ou mijotés, des soupes en hiver et des salades de saison pendant la période estivale.

Notre carte est également prévue en demi-portion pour les kids (demi-tarif appliqué) !

Pas le temps de rester manger sur place ? Pas de problème, la formule cantine est également disponible à emporter !

Menu :

  • Plat : 14€ sur place / 12 € à emporter

  • Plat + dessert : 17€ sur place / 14€ à emporter

Réservations par téléphone au 02 98 46 94 26

alex-bunday-_MdUz-1Ofsg-unsplash.jpg
edceee-G35D9jK1Bf0-unsplash.jpg
Enracines-web (10).jpg
Risotto 1.jpeg

Horaires

lundi : 12h - 14h

mardi : 12h - 14h

mercredi : 12h - 14h

jeudi : 12h - 14h

vendredi : 12h - 14h

samedi : 12h - 14h

dimanche : Fermé

Et les soirs et week-end, côté Café, nous vous proposons des planches de produits locaux!

cantine.jpg

QUOI DE BON en ce vendredi 22 septembre ?
 

apfel rosinen risotto (namibie)
nos légumes sont produits par clément et guillaume bodenez, maraîchers à dirinon

far blanc, far noir, carotte vapeur, lipig et lard  de ploudaniel
Notre cochon est produit par le groin de folie à ploudaniel et les champignons par margaux à sizun

linguine aux moules, crème safran courgette

nos moules sont sélectionnées par Idées Bleues à Brest

sacher torte (Namibie)

Panna cotta caramel

moelleux noix pralin

bottom of page