top of page
Enracines-web (9).jpg
blanc.png

Tous les midis, trouvez dans notre cantine des plats du jour simples et de saison. Ce qu'on veut, c'est vous proposer une cuisine épurée pour assurer un respect total de la saisonnalité et de la fraîcheur des produits !

Comme à la maison (ou comme chez mamie !), notre carte resserrée, renouvelée quotidiennement, vous propose des plats gratinés ou mijotés, des soupes en hiver et des salades de saison pendant la période estivale.

Notre carte est également prévue en demi-portion pour les kids (demi-tarif appliqué) !

Pas le temps de rester manger sur place ? Pas de problème, la formule cantine est également disponible à emporter !

Menu :

  • Plat : 15€ sur place / 13€ à emporter

  • Plat + dessert : 18€ sur place / 15€ à emporter

  • Le samedi, la formule comme chez mamie est à 22€

Réservations par téléphone au 02 98 46 94 26

alex-bunday-_MdUz-1Ofsg-unsplash.jpg
edceee-G35D9jK1Bf0-unsplash.jpg
Enracines-web (10).jpg
Risotto 1.jpeg

Horaires

lundi : 12h - 13h45
mardi : 12h - 13h45
mercredi : 12h - 13h45
jeudi : 12h - 13h45
vendredi : 12h - 13H45
samedi : 12h - 13H45
dimanche : Fermé
Et les soirs et week-end, côté Café, nous vous proposons des planches de produits locaux!

cantine.jpg

Quoi de bon en ce  vendredi 9 Mai? 

nouilles asiatiques aux shiitakes et pleurotes et aux légumes, feta

nos champignons sont produits par margaux à sizun

 

cuisse de poulet noir label rouge, pruneaux, amandes, frites

notre poulet est produit par terre et plumes

 

Risotto moules chorizo
notre chorizo est produit par les grands terroirs du pontic à landivisiau

far breton abricots cranberries
fromage blanc , granola et fraises de pleine terre

tarte tatin et glace pokoù !

Et le samedi midi alors ?

le samedi c'est comme chez mamie !

Que vous soyez 2 ou 10, on vous propose un plat copieux, régressif et qui rappelle les bons p'tits plats des grands parents !

samedi 17 mai : 


poulet rôti de la ferme de kergo (plouider) au citron confit
fritata moelleuse à la courgette


cake myrtilles / amandes, glace pokoù fraise/basilic

bottom of page