Enracines-web (9).jpg
blanc.png

Tous les midis, trouvez dans notre cantine des plats du jour simples et de saison. Ce qu'on veut, c'est vous proposer une cuisine épurée pour assurer un respect total de la saisonnalité et de la fraîcheur des produits !

Comme à la maison (ou comme chez mamie !), notre carte resserrée, renouvelée quotidiennement, vous propose des plats gratinés ou mijotés, des soupes en hiver et des salades de saison pendant la période estivale.

Notre carte est également prévue en demi-portion pour les kids (demi-tarif appliqué) !

Le tout à un tarif abordable :

  • Starter + plat : 12€

  • Starter + plat + dessert : 15€

Réservations par téléphone au 02 98 46 94 26

alex-bunday-_MdUz-1Ofsg-unsplash.jpg
edceee-G35D9jK1Bf0-unsplash.jpg
Enracines-web (10).jpg
Enracines-web (6).jpg

Horaires

lundi : 12h - 14h

mardi : 12h - 14h

mercredi : 12h - 14h

jeudi : 12h - 14h

vendredi : 12h - 14h

samedi : 12h - 14h

dimanche : fermé

Et les soirs et week-end, côté Café, nous vous proposons des planches de produits locaux!

cantine.jpg

Les menus du 17  au 21 janvier :

Lundi 17

Boeuf

Boeuf au cidre, riz

poisson

Hachis de poisson

vegetarien

Tartiflette végétarienne et crudités

gâteau breton au caramel

Fromage blanc aux fruits et muesli

gâteau au chocolat

Mardi 

Vegetarien
Soupe et feuilleté aux champignons

Porc
Potimarron farci

Poulet
Tajine de poulet, olives et citrons

gâteau breton au caramel

Fromage blanc aux fruits et muesli

gâteau au chocolat

mercredi

poisson
Fish and chips

Végétarien

Tarte chèvre épinards

Porc
Porc au caramel , riz

pain d'epices

banana bread

mousse clémentines

Jeudi

poisson
Truite citronnée et risotto sarrasin

porc

Rôti de porc, pommes de terre au four

Végétarien
Boulettes végé, pakchoï, riz

pain d'epices

banana bread

mousse clémentines

Vendredi

végétarien
Pide aux 3 fromages, crudités

porc
Sauté de porc aux pruneaux, purée

Volaille
Escalope viennoise et Penne

Pommes confites au caramel

Mousse au chocolat

Carrot Cake

Samedi

Bonne franquette !

Tapas, crudités, dips, charcuterie, grands plats en petites quantités...

Le week-end chez Enracinés !, c'est des grandes planches à partager !

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.